Désinstaller une mise a jour Windows 10

Modifié le  Wed, 17 Mar 2021 sur 04:56 PM

Si vous avez encore accès à Windows utilisez les Paramètres pour désinstaller la mise à jour Windows Update qui pose problème.

Voici comment procéder :

1. Ouvrez les Paramètres ( touche windows+i )
  2. Rendez-vous dans Mise à jour et sécurité > Windows Update.
  3. Cliquez sur Afficher l’historique des mises à jour.
  4. Cliquez sur Désinstaller des mises à jour.
  5. Sélectionnez la mise à jour défectueuse puis cliquez sur Désinstaller.
  6. Confirmez la désinstallation de mise à jour.
  7. Patientez pendant la désinstallation de la mise à jour.
  8. Une fois la désinstallation de la mise à jour terminée, cliquez sur Redémarrer maintenant pour redémarrer votre ordinateur.
  9. D’ici quelques instants, vous retrouverez votre Windows 10 débarrassé de la mise à jour défectueuse.
 Félicitations ! Vous avez désinstallé une mise à jour Windows Update de Windows 10 via les Paramètres. ?