Changer les détails de votre compte

Modifié le  Wed, 17 Mar 2021 sur 04:44 PM

Mettez à jour les détails de votre compte comme le nom, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone ou l'adresse, à tout moment en suivant ces étapes:

1. Sélectionnez les détails du compte dans la barre de menus.

2. Cliquez sur l'icône de modification sur le champ que vous souhaitez modifier.

3. Une fois que vous avez ajouté les détails mis à jour, cliquez sur enregistrer les modifications.

4. Cliquez sur Terminé après avoir terminé toutes les mises à jour.

5. Vous recevrez un e-mail de notre part pour vérifier les modifications.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le bouton Mot de passe oublié et suivez les instructions.

Remarque: une fois que vous avez vérifié les détails de l'e-mail mis à jour, vous pouvez reprendre vos activités sur votre compte.